Карта сайта
Новости RSS
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

 

 Котельное оборудование 


        Самая важная составляющая всей системы отопления является котел, который воздействует на воду или другой теплоноситель, нагревая до требуемой температуры, благодаря сжиганию топлива (газ, дизельное и твердое топливо) или под воздействием электричества. Нагретая вода(теплоноситель) под воздействием одного или нескольких насосов циркулирует по трубам, проходя через приборы отопления (радиаторы, конвекторы и т.д.), эффективно передает свое тепло окружающему воздуху в помещениях.


                               Паровые промышленные котлы

     Сегодня собственная автономная паровая или водогрейная котельная - это уже далеко не роскошь. Это сердце многих видов промышленности: фармацевтической, пищевой, деревообрабатывающей, а значит, это - средство для функционирования всего предприятия. Кроме того, автономная котельная имеющая в своем составе котёл- это средство для приятной независимости от внешних поставщиков пара и тепла, а также для уменьшения себестоимости продукции.



Котлы НАСТЕННЫЕ газовые

   

     В настоящее время именно настенные котлы получили широкое распространение благодаря комплексу положительных свойств — малые размеры и вес, не требует места на полу для установки, отопление и приготовление горячей воды (можно в комбинации с емкостным водонагревателем), благодаря нейтральному дизайну вписывается в интерьер любого нежилого помещения, не требует для установки отдельного помещения, автоматическое изменение мощности, полный набор элементов для безопасной эксплуатации, ну и конечно — невысокая стоимость. Идеальное решение для дома или нежилого помещения.


                                     

Котлы НАПОЛЬНЫЕ газовые

     Отопительные напольные котлы с теплообменниками из чугуна, стали, нержавеющей стали. Существуют модели с атмосферными и наддувными горелками, конденсатные котлы. Плюсы по сравнению с настенным котлом – возможен выбор любой мощности, больший срок использования, больший выбор функций.


Котлы НАПОЛЬНЫЕ твердотопливные, жидкотопливные, универсальные (газ/дизель)

     Несмотря на активную добычу полезных ископаемых, все-еще в России много регионов, областей, районов, где газификация домов еще даже и не планируется. Использование альтернативных котлов — это одно из решений данной проблемы. А ведь жидкотопливный котел очень часто устанавливается в паре с газовым котлом, так на всякий случай.