Карта сайта
Новости RSS
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?

 
 
   

Система Orphus

 

 Теплый пол 


     Система «теплый пол» очень удобная, комфортная и не требующая каких бы то ни было затрат после его установки. Обогрев пола может происходить двумя вариантами – с помощью все той же воды, которая циркулирует по Вашим помещениям, нагреваясь от котельного оборудования, или же с помощью электричества, проводники которого прокладываются под настилом Вашего пола, обогревая его.

                              Устройство теплого пола


     Сейчас популярность теплых полов в квартирах набирает все большие обороты и это не мудрено, ведь при установке системы теплого пола, вы получите не только тепло, но и экономию, а также удобство и комфорт. 

       Водяной теплый пол – изобретение раннее, известно, что такая технология появилась еще в Древнем Риме. По сравнению с электрическим теплым полом, водяной теплый пол отличается своей экономичностью в отношении электроэнергии. Отопление обеспечивают специальные металлопластиковые трубы, по которым подается                                                                                   горячая вода. 

      Теплые полы устанавливаются на выровненную поверхность, для этого, как правило, необходимо сделать бетонную стяжку. После установки устройства теплого пола все снова заливается бетоном, после чего уже можно стелить напольное покрытие.

      Трубы для водяного теплого пола изготавливаются из металлопластика. Такой материал более надежен и вы будете защищены от возможных протечек, для устранения которых придется проводить трудоемкие ремонтные работы, вскрывая бетонную стяжку.

     Для экономии, большего удобства и комфорта теплые полы оснащаются специальным терморегулятором, который обеспечивает контроль над температурным режимом.

     При использовании рассматриваемой системы отопления зона с самой высокой температурой воздуха находится внизу помещения, у поверхности пола, что является оптимальным вариантом с точки зрения комфорта жилья и рекомендаций медиков.